Regionalität
Bio muss regionaler werden!
Davon sind wir überzeugt. Denn für den Bezug regionaler Waren sprechen zahlreiche Gründe: Allen voran legen die regionalen Produkte vom Anbau bis zum Konsumenten einen kürzeren Weg zurück. Das bedeutet vor allem, dass sie frischer und klimafreundlicher sind. Die Handelskette ist kürzer und, weil wir unsere Nachbarn kennen, transparenter.
Mit dem Bezug regionaler Produkte investieren wir zudem in die Förderung unserer regionalen Bio-Landwirte: Wir zahlen ihnen einen weitaus höheren Preis als der Großhandel!
Unsere Regionalen Lieferanten:
Regionale Bio-Bauern |
- Vilser - Lenzbauer - Biohof Schwarz - Gefügelhof Hendlmeier (Zweinutzungshühner) - Böhm Obst - Zankl Honig - Menath Honig - Biohennen |
Regionale Bio-Hersteller |
- Bio-Bäckerei Neuhoff - Sonnengarten Manufaktur - Il Golosone - Hermannsdorfer - Trimani - Riedl Salami - Hierl Nudel - Hofpfisterei - Antersdorfer Mühle |